El caso “Beatriz vs. El Salvador” y la creación de un derecho internacional al aborto “terapéutico” y eugenésico en el sistema interamericano de derechos humanos - De Jesús Castaldi, Ligia (2024)
Fil: De Jesús Castaldi, Ligia. Harvard Law School. Ave Maria School of Law; Estados Unidos