La pastoral específicamente popular y una “misión” en las periferias. ¿Conciliación de opuestos? - Fernández, Víctor Manuel (2008)
Fil: Fernández, Víctor Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina