El asistente de inteligencia artificial de Microsoft Copilot "declara" en juicio que depende de la supervisión y análisis humanos - Fuente, María del Rosario de la (2024)
Fil: Fuente, María del Rosario de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina