La capacidad civil y la problemática de los adultos mayores : El constante dilema entre autonomía y protección, a la luz de la ley de salud mental. - Muñiz, Carlos (2014)
Fil: Muñiz, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina