Implementación del tablero de control en un emprendimiento forestal pyme en la provincia de Misiones : hacia la profesionalización y el valor agregado - Navajas, Carlos Adolfo (2011)
Fil: Navajas, Carlos Adolfo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina