Michel Boeglin, Inquisición y Contrarreforma : el Tribunal del Santo Oficio de Sevilla (1560-1700), Sevilla, Ayuntamiento de Sevilla – Ediciones Espuela de Plata, 2006, 277 págs - Guzmán, Pablo (2008)
Fil: Guzmán, Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia de España; Argentina