La hospitalidad de Marta y María como modelo de hospitalidad del Jesús invisible hoy - Alves Duarte de Souza, Letícia (2019)
Fil: Alves Duarte de Souza, Letícia. Faculdade Evangélica das Assembleias de Deus; Brasil