La epigrafía hispanojudía del reino visigodo de Toledo : revisando una “protohistoria” judía del largo siglo VII - Bar-Magen Numhauser, Alexander (2023)
Fil: Bar-Magen Numhauser, Alexander. Investigador independiente; España