La informalidad masiva es la principal restricción para mejorar la distribución del ingreso - Colina, Jorge (2007)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina