Sullo stile S. Scrittura e delle opere Cristiane antiche: l'abbozzo di una teoria estetica nel II - III secolo d.C. - Siniscalco, Paolo (1994)
Fil: Siniscalco, Paolo. Università di Roma "La Sapienza"; Italia