Ansiedad, depresión e interacciones vinculares en madres de prematuros durante el período de internación en una unidad de cuidados intensivos neonatales (UCIN) y prealta de sus hijos - Torrecilla, Norma Mariana (2023)
Fil: Torrecilla, Norma Mariana. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina