Consideraciones sobre la educación media humanística bajo el primer peronismo (1946- 1955) : expansión de la matrícula secundaria, inversión estatal y orden educativo meritorio - Cammarota, Adrián (2011)
Fil: Cammarota, Adrián. Universidad Nacional de General San Martín; Argentina