Simulación bidimensional de RMN acoplada con reconocimiento de patrones vía redes neuronales : una poderosa herramienta de validación estructural - Zanardi, María Marta (2016)
Fil: Sarotti, Ariel Marcelo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina