Miguel Ángel Bustos en el filo de todo - Arancet Ruda, María Amelia (2018)
Fil: Arancet Ruda, María Amelia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina