Contra “el tirano y “a favor del tiranicida” : paideía retórica y acción política en Cicerón - Leorza, María José (2017)
Fil: Leorza, María José. Universidad Nacional de Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales del Litoral; Argentina