El principio tomista “gratia non tollit naturam, sed perficit eam”y su aplicación a la actividad de la psicología y la terapia psicológica - Andereggen, Ignacio Eugenio María (2015)
Fil: Andereggen, Ignacio Eugenio María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina