La correspondencia fractal isomórfica biunívoca entre las tres dimensiones antropológicas de la persona - Naranjo, Eleonora María (2020)
Fil: Naranjo, Eleonora María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina