Doble imposición tributaria - Losada, Víctor Alejandro (2015)
Fil: Losada, Víctor Alejandro. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina