Jacques Maritain, Breve tratado acerca de la existencia y de lo existente, Club de Lectores, Buenos Aires, 1932, 186 pp. - Derisi, Octavio Nicolás (1983)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina