Terapia cognitiva y terapia familiar en anorexia nerviosa y bulimia nerviosa - Losada, Analía Verónica (2017)
Fil: Losada, Analía Verónica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicología; Argentina