Paola Ciafardoni, Passagio in Oriente. Viaggiatrici, scrittici, archeologhe e scienziate tra ‘800 e ‘900. Roma, Scienze e Lettere, 2021. xiv + 181 pp. Paperback. ISBN 978-88-6687-199-6. €28. - Pfoh, Emanuel (2021)
Fil: Pfoh, Emanuel. Universidad Nacional de La Plata; Argentina