La creación artística anarquista en la ciudad de Buenos Aires (1900-1930) - Rosa, María Fernanda de la (2018)
Fil: Rosa, María Fernanda de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina