Del individualismo contemporáneo hacia la justificación de la hospitalidad en los pitagóricos : I el individualismo antropotécnico - Driollet de Vedoya, Teresa (2019)
Fil: Driollet de Vedoya, Teresa. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina