Héctor Rodríguez Castillo. Los monasterios dúplices en Galicia en la Alta Edad Media. Un trabajo sobre modelos sociales - Bahr, Cecilia (2007)
Fil: Bahr, Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina