Estimación de la pobreza multidimensional desde la perspectiva matricial bienestar/derechos 2010-2014 - Bonfiglio, Juan Ignacio (2015)
Fil: Collado, Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina