Cambios en la utilización de redes políticas durante el exilio de Pedro José Agrelo a Estados Unidos en 1817 y su retorno en 1818 - Eiris, Ariel Alberto (2019)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Universidad del Salvador; Argentina