El nuevo Código Civil y Comercial y la bioética - Lafferrière, Jorge Nicolás (2015)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina