Reseñas por sus propios autores: Santiago de Liniers: un caballero cristiano - Fos Medina, Juan Bautista (2019)
Fil: Fos Medina, Juan Bautista. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina