Tablet infantil meu primeiro gradiente : uma interação entre a teoria e prática do desenvolvimento infantil diante das novas tecnologias - Peguim Rosa, Alessandra (2014)
Fil: Peguim Rosa, Alessandra. Instituto de investigación Eldorado; Brasil