Claudio Sánchez-Albornoz y los Cuadernos de Historia de España (1944-1970) : espejo de una vida - Ríos Saloma, Martín F. (2018)
Fil: Ríos Saloma, Martín F. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Históricas; México