Atanasio de Alejandría : carta sobre los Salmos - Capboscq, Alberto C. (2022)
Fil: Capboscq, Alberto C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología Clásica; Argentina