Entre el arrebato impaciente y la obediencia servil : en busca de un modelo de ciudadanía apropiado para un gobierno representativo - Pollitzer, María (2017)
Fil: Pollitzer, María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina