El régimen de alcaldías y veedurías en el concejo bajomedieval : el alcalde del alarifazgo en Jaén - Porras Arboledas, Pedro Andrés (2009)
Fil: Porras Arboledas, Pedro Andrés. Universidad Complutense de Madrid; España