La idea de “Nación” en el lenguaje político hispanoamericano, 1808-1814 : los límites monárquicos de la imaginación liberal - Codesido, Lucas (2011)
Fil: Codesido, Lucas. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina