Tomás Sansón Corbo, El adiós a los grandes maestros. Juan E. Pivel Devoto y la Historia en América en las décadas definitorias (1930-1950), Montevideo, Archivo General de la Nación, 2019, 270 páginas. - Gómez, Bárbara Natalia (2020)
Fil: Gómez, Bárbara Natalia. Universidad Católica Nuestra Señora de la Asunción. Departamento de Ciencias Sociales; Paraguay