La esencia poética de la obra de arte : reflexiones en torno a Ser y tiempo y "El origen de la obra de arte" - Belgrano, Mateo (2019)
Fil: Belgrano, Mateo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina