Análisis del Presupuesto 2026 en la Argentina con relación al aborto y la maternidad vulnerable - Lafferriere, Jorge Nicolás (2025)
Fil: Lafferriere, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina