Historia deportiva personal y familiar, la influencia de la escuela y la elección de la Carrera de Educación Física en los ingresantes a la UNLaM 2020/21 - Tuñón, Ianina (2022)
Fil: Tuñón, Ianina. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina