El Don del Espíritu Santo y su uso en la historia : un aporte a la comprensión tomasiana de la relación entre gracia increada y gracia creada - Forcat, Fabricio (2018)
Fil: Forcat, Fabricio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina