Al verla, el Señor se compadeció por ella”: lectura de Lc 7, 11-17: del MHC al análisis semiótico - Toledo Ledezma, Edgar Amado Dejesús (2014)
Fil: Toledo Ledezma, Edgar Amado Dejesús. Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina