El problema del pluralismo en Jacques Maritain - Saiz, Mauro Javier (2016)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina