La persona humana en el nuevo Código Civil y Comercial : consideraciones generales - Lafferrière, Jorge Nicolás (2015)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina