Medidas alternativas de la pobreza en el Gran Buenos Aires, 1995-2006 - Ciocchini, Francisco J. (2007)
Fil: Ciocchini, Francisco J. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina