Estudio psicométrico preliminar del test del supermercado virtual: una herramienta digital para la evaluación de la planificación - Seivane, Mariana Soledad (2024)
Fil: Seivane, Mariana Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina