Evaluación de la calidad docente universitaria desde la perspectiva de los estudiantes - Seivane, Mariana Soledad (2021)
Fil: Seivane, Mariana Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina