Las condiciones de salud de las personas mayores : sus aspectos más críticos - Amadasi, Enrique (2017)
Fil: Amadasi, Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina