Ancient core-periphery interactions: lower nubia during middle Kingdom Egypt (ca. 2050-1640 b.c.) - Flammini, Roxana (2008)
Fil: Flammini, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina