El aporte del análisis de la colección Muñiz Barreto a los estudios de la Quebrada de la cueva, Humahuaca, Jujuy, Argentina - Ramundo, Paola Silvia (2018)
Fil: Ramundo, Paola Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina