La proporción “aurea” de consonancias perfectas e imperfectas en el contrapunto tonal a 2 voces - Ferrari, Enzo (2011)
Fil: Ferrari, Enzo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina