Ethics in poverty research - Mitchell, Ann Elizabeth (2023)
Fil: Mitchell, Ann Elizabeth. Pontificia Universidad Católica Argentina. Departamento de Economía. Centro de Desarrollo Humano Sostenible; Argentina